SV OBERWÜRZBACH

Projekt Rasen

Die Ersten 1000 M² haben schon einen Paten gefunden !
Vielen Dank !

Liebe Sportfreunde, sehr geehrte Mitbürger!

es ist endlich soweit, das Jahr 2015 wird ein grünes Jahr. Nach langen und zähen Verhandlungen haben wir nun Gewissheit

"unser Platz wird Grün".

Die Mittel im Haushalt sind eingestellt,die Sportplanungskommission hat er Förderung zugestimmt. Aus unserem Braschenplatz wird nun ein Naturrasenplatz. Die Bauarbeiten werden m März 2015 beginnen und wenn das  Wetter mitspielt, wird der Platz im Oktober 2015 seiner Bestimmung übergeben.

Die Realisierung geht natürlich nicht ohne finanziellen und praktischen Einsatz des Sportvereins. Damit wir den finanziellen Beitrag stemmen können brauchen wir Ihre Unterstützung. Mit Ihrer Unterstützung leisten Sie einen wertvollen Beitrag zur Aufrechterhaltung des Spielbetriebes und auch zur Weiterentwicklung des Sportvereins. Starke Sportvereine sichern auch die Weiterentwicklung unseres schönen Dorfes Oberwürzbach.

Zur Verwirklichung unseres Vorhabens suchen wir Rasenpaten, die mit Ihrem Beitrag die Umsetzung  des Naturrasenplatzes ermöglichen.Hier finden Sie nachstehend die Möglichkeiten einer Rasenplatzpatenschaft.

Vielen Dank! Der Vorstand

Patenschaften:
1 m² Patenschaft                  10 €
3 m² Patenschaft                  20 €
5 m² Patenschaft                  35 €

Firmenpatenschaften  ab 200,00 €
Nähere Informationen über Firmen-
Patenschaften auf Anfrage.
Ansprechpartner:
Peter Weidmann        Tel: 01733441452
Hans Schubert           Tel: 0173 7011103
__________________________________